Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«Силы» продлили на второй сезон

07.05.15 15:28 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Силы» продлили на второй сезон

Представители Sony сделали официальное заявление, согласно которому сериал «Силы» получит второй сезон. Главные роли снова достанутся Шарлто Копли, известному своим появлением в картинах Нила Бломкампа («Элизиум: Рай не на Земле», «Район №9», «Робот по имени Чаппи»), и Сьюзан Хейуорд («Студия 30», «Закон и порядок»), передает The Hollywood Reporter.

– Мы безмерно рады, что аудитория PlayStation приняла наше творение с таким энтузиазмом. Мы верим, что оригинальный контент будет основной ценностью подписки PlayStation Plus, и воодушевлены тем, что ожидает нас всех во втором сезон «Сил», – отметил вице-президент отдела маркетинга Sony Computer Entertainment America Джон Коллер.

По сюжету детективы Кристиан Уокер (Копли) и Дина Пилгрим (Хейуорд) расследуют дела, связанные с супергероями и суперзлодеями со сверхчеловеческими способностями, которые являются обычным делом в их мире.

«Силы» (Powers) ­американская телеадаптация одноименного комикса Брайана Майкла Бендиса. Премьера проекта состоялась 10 марта 2015 года в PlayStation Network. Это первый оригинальный сериал, созданный эксклюзивно для пользователей онлайн-сервиса, предустановленного на игровых приставках Sony.