Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Рианна проснулась героиней мемов после Бала

05.05.15 15:18 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника
Рианна проснулась героиней мемов после Бала

Met Gala или Бал института костюма с размахом прошел в нью-йоркском музее искусств Метрополитен 4 мая 2015 года. На красной ковровой дорожке блистали Мадонна, Бейонсе и Джей Зи, Рианна, Ким Кардашьян и Канье Уэст, Амаль и Джордж Клуни, Дженнифер Лопес, Леди Гага и другие звезды первой величины.

Организаторы Met Gala-2015 во главе с Анной Винтур запретили снимать видео и фотографии на телефоны, сообщает Daily Mail. Многие знаменитости порадовали поклонников селфи, сделанными до начала мероприятия. А другие звезды, в числе которых Мадонна, Кэти Перри, Леди Гага, Джастин Бибер, нарушили правила и опубликовали несколько фотографий, сделанных непосредственно в разгар праздника.

Мероприятие было вдохновлено культурным наследием Китая. Гости, как могли, обыграли тематику вечера в своих нарядах. Бейонсе, Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян сделали выбор в пользу полупрозрачных платьев, декорированных камнями и перьями. Кара Делевинь украсила своё тело рисунками в китайском стиле.

Особо выделились Сара Джессика Паркер и Рианна. Сеть наводнили мемы, посвященные их нарядам. Сара Джессика Паркер подогрела интерес к своей персоне при помощи головного убора, имитирующего языки пламени от Филипа Трейси. А Рианна продемонстрировала желтое платье-накидку с длинным закругленным шлейфом от китайского дизайнера Гуо Пей. Находчивые интернет-пользователи тут же превратили его в пиццу, яичницу и т.п.