Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.06.2017
26.06.2017
25.06.2017

Миру показали новую британскую принцессу

03.05.15 00:01 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Миру показали новую британскую принцессу

Кейт Миддлтон, 2 мая 2015 года в 8.34 утра по Гринвичу ставшая дважды мамой, в тот же день около шести вечера покинула госпиталь Lindo Wing и отправилась домой. За эти двенадцать часов она успела получить многочисленные поздравления. Маму и новорожденную сестренку в 16.15 в госпитале навестил старший сын Кейт, принц Георг. Они приехали вместе с отцом, принцем Уильямом, трогательно одетые в одинаковые рубашки и пуловеры. Затем мальчика отвезли домой. А в 18.11 на пороге появились Уильям и Кейт в нарядном платье в желтый цветочек со спящей девочкой на руках. Герцог и герцогиня поприветствовали собравшихся, позволили сфотографировать себя и ребенка, после чего положили дочку в автолюльку, сели в машину и уехали. Перед тем как сесть за руль, молодой отец показал рукой знак V, что может означать как второго ребенка, так и победу, а, может, и имя дочки Виктория. Пока это является главной загадкой: среди букмекеров лидирует имя Элис, за ним следуют Шарлотта, Виктория и Элизабет.

За время, прошедшее с момента рождения британской принцессы, над королевским Букингемским дворцом был поднят флаг размера большего, чем обычный, как положено в таких случаях, а на башне BT Tower в лондонском Сити появилась надпись: «Its a Girl» («Это девочка»). Королевская почта впервые за свою 500-летнюю историю объявила, что в четверг на этой неделе все письма и посылки будут промаркированы специальным штампом с поздравлением герцога и герцогини Кембриджских с рождением дочери: «Congratulations TRH The Duke and Duchess of Cambridge on the birth of their daughter» (где TRH — это аббревиатура для Their Royal Highnesses — Их Королевские Высочества). Вечером городские власти обещали подсветить главные здания Лондона розовым светом.

Королева Елизавета и ее супруг, принц Филипп, не навестили молодую маму в роддоме, так как их не было в Лондоне. Королева принимала парад в Ричмонде, графство Йоркшир, но вышла на публику в розовом пальто и розовой шляпе. Вероятно, она познакомится с правнучкой позднее. Ожидается, что пару дней Кейт с детьми проведет в их официальной резиденции в Кенсингтонском дворце, а затем отправится в Норфолк, где они проживали в последнее время по соседству с родителями Миддлтон.