Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Сериал «Сорвиголова» мог стать фильмом

30.04.15 15:13 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Сериал «Сорвиголова» мог стать фильмом

Постановщик «Мстителей» Джосс Уидон поделился подробностями работы над сериалом «Сорвиголова». По его словам, как консультант студии Phase Two, работавшей над проектом, он настаивал на том, чтобы «Сорвиголова» стал полнометражной лентой, аргументируя это лучшим финансовым успехом на большом экране, нежели на телевидении.

- Я боролся за то, чтобы «Сорвиголова» стал фильмом, а не сериалом. А потом за него взялись Дрю Годдард и Стив ДеНайт… Черт, я очень хочу посмотреть его, но они запустили его одновременно с моим пресс-туром! - поделился режиссер в интервьюIGN

Collider отмечает, что у 20th Century Fox, предыдущего обладателя лицензии на «Сорвиголову», были аналогичные с Джоссом Уидоном планы. Картину должен был поставить Джо Карнахан, а действие происходило бы в 1970-е годы, однако права на франшизу тогда перешли обратно к Marvel.

Недавно канал Netflix продлил популярный сериал про слепого мстителя на еще один сезон. В новых эпизодах вернутся Чарли Кокс, Дебора Энн Уолл, Элден Хенсон и другие. Релиз запланирован на апрель 2016 года.