Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Максим Самосват представил новую группу

30.04.15 12:12 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Максим Самосват представил новую группу

Вышел дебютный макси-сингл «Гетто» группы Sunburst - нового проекта экс-музыкантов групп «Эпидемия» и «Ольви». С тех пор как в 2010 году Максим Самосват покинул «Эпидемию», лишь редкие студийные записи радовали любителей вокала Макса. Аналогичная ситуация и у поклонников группы «Ольви», которая уже пять лет находится в бессрочном отпуске.

Теперь объявлено о создании новой команды, в которую вошли Максим Самосват, Владимир Насонов, Тимофей Щербаков, Антон Смольянин и Артур Булатов. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию InterMedia, их музыка – эклектика жанров с оригинальным фирменным саундом и русскоязычной лирикой на актуальные темы.

Дебютный макси-сингл Sunburst – «Гетто» уже доступен для прослушивания и загрузки на ресурсах группы, а также в iTunes и Google Play.

В планах у Sunburst – создание стабильной группы, выдающей ежегодно новый материал. Уже сейчас команда предлагает своим поклонникам поддержать краудфандинговый проект по записи полноформатного релиза. В данный момент Sunburst работает над будущим альбомом.

- Мы сделали Sunburst потому, что нам есть, что сказать, - объясняет Максим Самосват. - Это песни о том, что мы видим вокруг, что вызывает в нас яркие эмоции и наполняет нашу жизнь смыслом. Мне всегда хотелось петь о самом важном, что у нас есть – о жизни. Каждый день она дарит нам возможность познавать мир и учиться быть свободными. В рамках Sunburst мы можем делать всё, что хочется: стебать, геройствовать, ныть, злиться и, самое главное – не переживать, что это кому-то не понравится, потому что опыт помогает набраться уверенности в себе и круто делать, то, что действительно нравится без оглядки на чужое мнение.