Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Puma и «Улица Сезам» выпустят коллекцию одежды и обуви для детей

30.04.15 09:10 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Puma и «Улица Сезам» выпустят коллекцию одежды и обуви для детей

Компания Puma 29 апреля 2015 года подписала лицензионное соглашение с благотворительной образовательной организацией Sesame Workshop на выпуск линии обуви, одежды и аксессуаров с героями «Улицы Сезам» - Элмо и Коржком. В рамках двухгодичного контракта Puma выпустит четыре коллекции, посвященные взаимодействию индустрии развлечений и спорта. Коллекции будут ориентированы не все возрастные группы детей, включая младенцев.

- Шоу «Улица Сезам» было на пике популярности на протяжении нескольких поколений, и дети более чем в 150 странах по всему миру любят его персонажей так же сильно, как любят Puma, - говорит генеральный менеджер основного и детского бизнес-направлений Puma Рейнхард Дишнер. – «Улица Сезам» помогает детям учиться, расти и полностью раскрывать свой потенциал в игровом формате. А в детских вещах Puma Kids играть можно всегда. Вот что я называют идеальным союзом!

- Наша задача – помогать детям становиться еще умнее, сильнее и добрее, поэтому наш проект способствует формированию полезных привычек, - прокомментировала сотрудничество с Puma заместитель вице-президента по лицензированию Sesame Workshop Риса Гринбаум. – Мы счастливы работать вместе с Puma и рады появлению возможности предложить семьям, ведущим здоровый образ жизни, еще больше вариантов наполнить жизнь любимыми героями «Улицы Сезам».

- Мы гордимся тем, что нам удалось объединить качество, присущее бренду для спорта и жизни Puma, и мировую известность «Улицы Сезам» в одном проекте! – заявил Йоаким Кнодлер, управляющий директор компании CPLG Germany, обладающей лицензионными правами на «Улицу Сезам» в Германии, Австрии и Швейцарии.

Первая коллекция «Весна-лето-2016» поступит в продажу в январе 2016 года в магазины торговой сети Puma, а также магазины одежды и обуви независимых предпринимателей.