Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Сын Криса О'Дауда стал жертвой бдительной охраны аэропорта

30.04.15 06:06 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Сын Криса О'Дауда стал жертвой бдительной охраны аэропорта

Крис О'Дауд («Рок-волна», «Святой Винсент») 28 апреля 2015 года в ярости покинул лондонский аэропорт Гатвик, где служба охраны обыскала его трехмесячного сына Арта и вылила содержимое младенческой бутылочки, пишет Daily Mail. Это произошло на следующий день после того, как Крис и его жена актриса Доун Портер посетили в Лондоне важное мероприятие.

- Спасибо, доблестные секьюрити Гатвика! – с сарказмом написал ирландский актер в своем твиттере. – Кто-то считает, что досмотр трехмесячного младенца и его бутылки – это излишне ревностно и странно, но только не я!

Уже через несколько часов твит О'Дауда набрал 630 тысяч фолловеров с одобрениями, в основном от родителей, которые имели подобный негативный опыт.

- По крайней мере, вас не заставили выпить содержимое бутылки, чтобы доказать, что это не взрывчатка, - написал один из пользователей. – В Хитроу со мной поступили именно так.

Крис – не первая знаменитость, сталкивающаяся с проблемами досмотра в аэропорту Англии при путешествии с младенцем. Ранее в апреле 2015 года актрису Алису Милано не выпустили из аэропорта с бутылкой грудного молока, триста миллилитров которого она сцедила во время полета.

Представитель аэропорта так прокомментировал ситуацию:

- Все пассажиры должны проходить процедуру досмотра. Когда дело касается младенцев, мы просим родителей проходить рамку, держа их на руках. Если сканирующее оборудование на что-то реагирует, мы досматриваем обоих – и взрослого, и ребенка. Мы всегда стараемся проводить досмотр максимально корректно. Ограничения на провоз жидкости наложены правительством, но родители, путешествующие с маленькими детьми, имеют право на провоз достаточного количества детского питания, молока и стерилизованной воды. В некоторых случаях им разрешается провозить больше разрешенных ста миллилитров.