Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Фестиваль «Воздух» обратился за спасением к акционерам «Планеты»

29.04.15 18:15 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Фестиваль «Воздух» обратился за спасением к акционерам «Планеты»

Фестиваль «Воздух Карелии», который будет проводиться в Петрозаводске с 19 по 21 июня 2015 года, впервые за всю историю своего существования запускает сбор средств на краундфандинговом сайте Planeta.ru. Взамен на финансовую помощь организаторы фестиваля готовы предложить взамен массу возможностей, в частности побывать за сценой, услышать персональное «спасибо» из уст ведущего или объявить одну из групп, приобрести эксклюзивную «воздушную» символику и даже получить статус спасителя фестиваля.

- Нам действительно нужна поддержка и участие тех, кому не безразличен«Воздух» в Карелии, - рассказал продюсер фестиваля Максим Мазуровский. - Сейчас в стране кризис, крупных спонсоров у нас не осталось, дружественный прежде федеральный инфо-партнер – «Наше радио» – бессовестно всадил нож в спину. В таких условиях проводить фестиваль на прежнем уровне сочень непросто. Знаю, что есть много людей, неравнодушных к этому проекту. Как зрителей, для которых «Воздух» стал частью жизни, так и предпринимателей и меценатов, понимающих, что это, пожалуй, единственное в Карелии масштабное культурное событие. Предлагаю в этом году всем миром провести лучший «Воздух», став его «хранителями».

В числе участников «Воздуха» на сегодняшний день заявлены Игор Растеряев, группы «Пикник», «ЧайФ», «Наив», Therr Maitz, «Черный кофе», «Люмен» и др.