Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Мошенники ограбили бывшую жену Александра Белявского

29.04.15 16:14 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Мошенники ограбили бывшую жену Александра Белявского

Мошенники обокрали первую жену актера Александра Белявского, сыгравшего Фокса в знаменитой картине Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя». Они позвонили Валентине Белявской, сообщив, что ее дочь жестоко убила женщину, и предложили откупиться. Анонимный собеседник заявил пожилой женщине, что для улаживания ситуации срочно нужны деньги – 50 тысяч рублей.

По информации LifeNews, через пару часов в квартиру Валентины в Большом Тишинском переулке приехала неизвестная дама и представилась знакомой убитой. Женщина передала мошеннице все наличные деньги, которые нашла дома. Сумев дозвониться до дочери лишь спустя три часа, Валентина Белявская поняла, что ее обокрали.

На основании жалобы обманутой пенсионерки следователь Пресненского района возбудил уголовное дело. Подключенные к делу полицейские надеются, что в поиске злоумышленников им поможет камера видеонаблюдения, запечатлевшая лица преступников. По кадрам с камеры, установленной возле подъезда, где живет пострадавшая, сыщикам удалось получить портрет мошенницы. Женщина действовала не в одиночку – по данным полиции, на улице ее ждали подельники.