Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

Скарлетт Йоханссон рассказала о семье

27.04.15 17:33 Разделы: Кино, Звезды Рубрика: Хроника
Скарлетт Йоханссон рассказала о семье

Скарлетт Йоханссон дала подробное интервью журналу People, в котором рассказала об отношениях с мужем и воспитании дочери.

— Когда я нахожусь рядом с дочерью, мы делаем какие-то глупости или я стараюсь рассмешить ее, то я испытываю такое чувство радости, которое можно сравнить с настоящим взрывом, — приводит ее слова «7 дней».

По словам Скарлетт, растить дочь, будучи звездой — задача не из легких.

— Это тяжело. С одной стороны, тебе не хочется, чтобы ребенок рос в изоляции, тогда как с другой стороны, нет никакого желания, чтобы ребенок чувствовал себя каким-то не таким, как это обычно происходит с детьми известных людей, — рассуждает актриса. — Скорее всего, нужно просто как-то задуматься и сказать себе: «Знаешь что? Если тебе нужно забрать вещи из химчистки и кто-то сфотографирует тебя в этот момент, то что в этом такого?»

Говоря о муже, Йоханссон призналась, что их отношениям помогает то, что они работают в разных сферах.

— Очень важно найти человека, который будет не только уверен в любви к тебе, но еще и будет уверен в том, как он строит свою карьеру. И вы должны работать в кардинально разных сферах, — заявила звезда. — Мой супруг заинтересован в моем странном инопланетном мире индустрии кино и развлечений. Все это завораживает его, потому как полностью отличается от того, что он знал раньше.