Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Британский премьер-министр готов сняться в сериале, а бывший глава МИД не готов к роли Бонда

27.04.15 15:50 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Британский премьер-министр готов сняться в сериале, а бывший глава МИД не готов к роли Бонда

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что был бы не против сняться в популярном британском сериале «Улица коронации». В совместном радиоинтервью с экс-министром иностранных дел Уильямом Хейгом политик признался, что давно не смотрел телешоу и сегодня предпочитает американские сериалы, передает ТАСС.

— Я бы с удовольствием снялся, но, по правде говоря, я смотрел «Улицу коронации» примерно тридцать лет назад, — сказал Кэмерон. — С тех пор, я боюсь, мои вкусы стали американскими. Я иногда смотрю «Американскую семейку» и подобные вещи.

Хэйг в свою очередь ответил на шуточное предложение министра сняться в новом фильме о Джеймсе Бонде отказом. По словам Кэмерона, экс-глава Foreign Office, который занимается дзюдо, «может сломать череп человеку, зажав его между колен».

— Премьер-министр сам сказал мне о своей идее, и я ужаснулся, — заявил Уильям Хейг. — Я не думаю, что из меня выйдет хороший Джеймс Бонд. Занимаясь дзюдо, я усвоил много навыков, которые пришлись бы кстати, но я не думаю, что научился всему, что нужно для этого.