Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Надежда Грановская представила дебютную коллекцию одежды

27.04.15 12:29 Разделы: Музыка, Мода и стиль Рубрика: Хроника
Надежда Грановская представила дебютную коллекцию одежды

В продаже появились вещи из дебютной коллекции Надежды Мейхер-Грановской Meiher by Meiher. Ее можно приобрести на специально созданной для этого страничке в инстаграме: http://instagram.com/meiher_by_meiher .

В коллекцию входят юбки из гипюра на контрастной подкладке и футболки с принтами в виде стихов Надежды. Ансамбль призваны дополнить туфли на шпильке и босоножки на платформе из натуральной кожи и замша, разработанные по эскизам Мейхер-Грановской для ее коллекции Meiher by Meiher.

- Я создавала универсальную коллекцию для женщин любого возраста и разного социального статуса», - рассказывает Надежда Мейхер-Грановская. – Женщина моей коллекции - это прежде всего уверенная в себе, яркая, смелая, любящая жизнь, стремящаяся вперед и не останавливающаяся на достигнутом. Я сама – человек, который не ставит для себя узких рамок в творчестве. Поэтому все время осваиваю новые виды проявления себя: в свое время заинтересовалась фотографией, потом выпустила книгу стихов, еще через какое-то время увлеклась живописью и писала картины. К этому меня побуждает внутренний импульс. И не вижу причины ему не поддаться.

Испытать себя в сфере моделирования одежды Надежда задумывалась давно, но именно сейчас этим планам удалось осуществиться.

- О создании собственной коллекции я задумалась еще восемь лет назад, - говорит Надежда. – Тогда были мысли о красивом белье. Я начала изучать этот вопрос. Вникла в технологию. Но процесс оказался очень сложным. Особенно для того, чтобы создать небольшую партию. А я по натуре максималист и привыкла, чтобы все было идеально. Поэтому тогда от своей затеи пришлось отказаться. Но через какое-то время идея вернулась ко мне в новом обличии. Дело в том, что я очень люблю гипюр. Я его много использовала, декорируя собственный дом. У меня, например, даже свечи обернуты в лоскутки гипюра. Я подумала, что можно сделать из него очень красивые и удобные юбки-карандаши, которые так же красиво обернули бы женскую фигуру. Это вообще очень женственный и сексуальный вид одежды. А дальше я подумала, с чем это все можно сочетать. Таким образом, возникли футболки и туфли с босоножками. Я сама ездила подбирать ткани, договаривалась с партнерами об воплощении моих эскизов в ткани, трикотаже и коже.