Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Кристиан Бэйл порвал крестообразную связку

26.04.15 20:44 Разделы: Кино, Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Кристиан Бэйл порвал крестообразную связку

Актер Кристиан Бэйл получил серьезную травму колена.

- Бэйл находился в своем доме, когда повредил колено, - отмечает интернет-издание Cinemablend.

В свою очередь журнал Variety сообщает, что у актера "порвана задняя крестообразная связка". Подчёркивается, что на лечение уйдут месяцы.

Официальные представители актера отказываются пока предоставлять какую-либо дополнительную информацию относительно инцидента.

Между тем травма оказалась настолько серьезной, что кинокомпания 20th Century Fox отложила на год начало съемок фильма "Расставание в голубом". Бэйл исполняет в нем главную роль - авантюриста Трэвиса Макги, от которой ранее отказался Леонардо Ди Каприо.

Сейчас этот актер снимается в фильме режиссера Адама Маккея "Большая игра на понижение". Его партнерами по картине являются Брэд Питт и Кристиан Бейл. Работа над лентой, которая повествует о глобальном финансовом кризисе 2007-2010 годов, сейчас ведется на съемочной площадке в Новом Орлеане.

Создатель фильма компания Paramount Pictures планировала выпустить его в предстоящем 2016 году. Пока нет информации о том, внесет ли травма Бейла изменения в данный график.

Перенос на год начала съемок картины "Расставание в голубом" по одноименному роману американского писателя Джона Макдональда позволяет его режиссеру Джеймсу Мэнголду значительно раньше приступить к съемкам продолжения фильма "Росомаха" (Wolverine) - "Росомаха 3". Мэнголд обсуждает этот проект с 20th Century Fox с 2013 года, сообщает ТАСС. Ранее в планах киностудии он стоял вторым после фильма "Расставание в голубом".