Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Головоломка» станет гостем Каннского фестиваля (Видео)

24.04.15 19:05 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Головоломка» станет гостем Каннского фестиваля (Видео)

Первый дублированный отрывок из нового анимационного фильма студии Disney/Pixar “Головоломка» был выложен российским отделением студии на YouTube 24 апреля 2015 года. В минутном эпизоде под названием «Важный день» эмоции в голове главной героини - 11-летней девочки Райли – готовятся к тому, что она должна пойти в новую школу в большом городе, куда переехала ее семья. Руководит процессом Радость, которую в российской версии озвучивает певица Натали. Другие эмоции будут говорить голосами Ксении Собчак (Брезгливость), Олеси Железняк (Печаль), Дмитрия Нагиева (Гнев), Владимира Епифанцева (Страх) и Максима Виторгана (Бинго-Бонго).

Ролик из мультфильма был смонтирован специально для анонсирования мировой премьеры «Головоломки» на 68-м Каннском кинофестивале, где она будет представлена во внеконкурсной программе. В торжественной обстановке одного из самых престижных кинособытий года картину зрителям представят создатели: обладатель премии «Оскар» в номинации «Лучший анимационный фильм» режиссёр Пит Доктер, продюсер Джонас Ривьера («Вверх!»), сорежиссер Рональдо Дель Кармен («Вверх!»), а также актёры, подарившие свои голоса главным персонажам в англоязычной версии фильма.

- Новость о том, что анимационный фильм Disney/Pixar «Головоломка», над которым мы работали в течение нескольких лет, был включен в официальную программу Каннского кинофестиваля, нас невероятно обрадовала, – поделился своими эмоциями режиссёр Пит Доктер, чей анимационный фильм «Вверх» в мае 2009 года впервые в истории кинофестиваля стал фильмом открытия. Для всей команды работа над фильмом «Головоломка» стала потрясающим и увлекательным приключением, в котором нам удалось воплотить все самые удивительные фантазии и идеи на большом экране. И нам не терпится поделиться со зрителями плодом наших совместных усилий.

В российский прокат «Головоломка» выходит 18 июня 2015 года.