Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

CinemaCon-2015 представил киноновинки и раздал награды

24.04.15 16:33 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
CinemaCon-2015 представил киноновинки и раздал награды

Кара Делевинь удостоилась звания «восходящая звезда года» на проходящей в Лас-Вегасе в Caesars Palace пятой ежегодной киноконференции CinemaCon-2015. Награду 22-летняя актриса и модель получила за роль в фильме «Бумажные города», премьера которого состоится 4 июня 2015 года, а сопровождал Кару на церемонию коллега по съемочной площадке Нат Вулф, получивший аналогичную награду.

CinemaСon считается одним из самых значимых событий в американской киноиндустрии, сообщает Hollywood Reporter. Он начал работу 20 апреля, и за три дня деловой программы на нем были представлены многочисленные киноновинки второй половины 2015 года и новые проекты от киностудий Warner Bros., Paramount Pictures, XX Century FoxDisneySony Pictures, Universal: «Идеальный голос-2», «Терминатор: Генезис», «Миссия невыполнима: племя изгоев», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Красотки в бегах», «Шпион», «Головоломка», «007: Спектр», «Монстры на каникулах-2», «Мир Юрского периода», «Миньоны» и др.

Финальным аккордом конференции стало вручение 23 апреля наград в области кино Big Screen Achievment Awards, которых, помимо Делевинь и Вулфа, удостоились Джулианна Мур («за многолетнюю работу «на передовой» киноиндустрии»), Пол Рад («актер года»), Роуз Бирн («актриса года»), Кевин Харт («комедийная звезда года»), Пол Фиг («лучший режиссер комедийного жанра»), Френсис Лоуренс («режиссер года»), Элизабет Бэнкс («кинопрорыв года»), Кейт Мара и Майлз Теллер («лучший киноансамбль года»), Алан Аркин («пожизненный вклад в кино»).

Специальные награды в ходе конференции были вручены председателю совета директоров XX Century Fox Джиму Джанополосу за достижения в кинобизнесе и режиссеру Клинту Иствуду за фильм «Снайпер».