Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Елена Темникова обвиняет Максима Фадеева в клевете

23.04.15 21:29 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Елена Темникова обвиняет Максима Фадеева в клевете

Экс-участница группы «Серебро» Елена Темникова прокомментировала заявление своего бывшего продюсера Максима Фадеева о том, то она «кинула» его и группу, высказанное им в интервью Super.ru. Певица назвала интервью продюсера «агонией г-на Фадеева».

- Мне, правда, сложно комментировать эту ситуацию, у меня грудной ребенок на руках и я спала 1,5 часа за сутки, - рассказала она в интервью журналу «7 Дней». - Но мне уже звонили из разных мест, сама статью с агонией г-на Фадеева я не читала, не интересно и некогда. Но по существу отвечу кратко: никого я не «кидала», раз уж был употреблен данный стиль общения.

Больше всего Елену Темникову возмутили высказанные в интервью подозрения Максима Фадеева, что она симулировала заболевание, чтобы досрочно уйти из его проекта.

- Сейчас Максим принялся комментировать мое здоровье. Он что, стал доктором? – негодует Елена Темникова. - Еще в 2013 году у меня начались жуткие боли. Я попала в больницу, но из-за работы я была вынуждена, чтобы не подводить коллектив и компанию, — отправиться на гастроли в Турцию (подписав справку, что беру на себя ответственность), где находилась на обезболивающих препаратах. И девочки, и наш концертный директор видел мои мучения. Примерно через год я снова попала в больницу ночью на скорой и решила больше не рисковать своим здоровьем. Да, я расстроена, потому что теперь шпильки у меня только по праздникам. Но что поделать — издержки профессии. Макс прекрасно знал о моем состоянии (компания даже менеджера засылала в больницу в палату), поэтому все его сегодняшние комплименты мне не понятны.

Елена Темникова уверяет, что причиной проблем со здоровьем стал тромбоз, до которого ее довела концертная деятельность под руководством Максима Фадеева.

- Сейчас, оглядываясь на 2013 год, если бы компания мною дорожила и заботилась о состоянии здоровья, то до тромбоза дело бы не дошло, - говорит певица. - Пускай уж лучше перейдет к делу и расскажет, за что и сколько получила компания денег за досрочное расторжение контракта по состоянию здоровья человека, что является само по себе форс-мажором. Наше соглашение о расторжении контракта не имеет ни слова о состоянии здоровья, и это здесь совершенно не причем и более того, даже не этично обсуждать подобное публично. Мерзко.