Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Стас Михайлов спел про вырвавшуюся из клетки женщину (Видео)

23.04.15 19:03 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Стас Михайлов спел про вырвавшуюся из клетки женщину (Видео)

Стас Михайлов выпустил в свет видеоклип, снятый на композицию «Понимаю, ты устала». Режиссером видео, представленного 22 апреля 2015 года, стала Ирина Миронова, а в работе над сценарием помогала супруга исполнителя Инна Михайлова. Главную роль в ролике сыграла подруга Яны Рудковской, модель и дизайнер Наталья Якимчик.

- «Понимаю, ты устала» посвящена женщинам, всем и каждой в отдельности. Поэтому наша героиня - собирательный образ женственности. Стас Михайлов, как лучший исполнитель песен о женщине и для женщины, на протяжении всего видео выступает в роли рассказчика, - поделилась основной концепцией видеоклипа режиссер.

Автором песни выступил поэт Михаил Гуцериев.

- У Стаса и Михаила Гуцериева на самом деле очень удачный творческий тандем, - считает Инна Михайлова. - Красивая, гармоничная музыка на его стихи рождается невероятно быстро. Над песней «Понимаю, ты устала» мы с Ириной Мироновой долго думали. Стас много поет о любви, жизненной философии, о вере - и вдруг от своего лица говорит о женских проблемах… Решили, что точнее всего будет погрузить зрителя в непростой мир женщин. Мне кажется, эта работа найдет отклик именно в женских душах!

Основной съемочный день картины прошел в красивом загородном особняке. По сценарию женщина-птица, вырвавшись из клетки, идет по коридорам и комнатам, наблюдая за повседневными ситуациями в судьбе разных девушек. Исполнительница главной роли Наталья Якимчик призналась, что специально для съемок этого видео перешила собственное платье.

- Этот наряд долго ждал своего часа, висел в шкафу без внимания, - вспоминает она. - Так как по сценарию мой образ достаточно яркий, мы с моим стилистом решили дополнить его сеткой с перьями. Я очень хотела светлое, воздушное платье и, как мне кажется, нам удалось сделать образ идеальным.

Сам Стас Михайлов очень доволен выбором главной героини.

- Выбора и сомнений по поводу актрисы не было ни у кого, - говорит музыкант. - Мы посчитали, что Наталья именно та девушка, которая будет очень гармонична в этом клипе. То, что она делает в кадре – полностью проживает и проносит через себя.