Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Armani поменяли Бейонсе на Эллу Эйр

23.04.15 14:55 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Armani поменяли Бейонсе на Эллу Эйр

Молодая британская исполнительница Элла Эйр стала новым лицом аромата Emporio Armani Diamonds. Певица, известность которой принесло участие в записи сингла Rudimental «Waiting All Night», сменила на этом посту Бейонсе, ранее представлявшую этот аромат, сообщает music.com.ua со ссылкой на NME. Исполнительница уже приступила к съемкам в новой рекламной кампании парфюма.

Основатель бренда Джорджо Армани объясняет свой выбор «уникальным стилем и индивидуальностью» певицы, также присущим и его «Diamonds».

- Я узнала об этом заранее, но не могла никому рассказать, - говорит Элла Эйр. – Джорджо Армани лично обратился ко мне, так как ему нравятся мой стиль и индивидуальность. Мы пошли на суши в ресторан Nobu, это было очень здорово.

Заключение контракта заставило певицу, которая недавно подписала контракт с агентством Models 1, тщательнее следить за своей внешностью.

- Мне только исполнился 21 год, я знаю, что это еще не возраст, но я начинаю больше заботиться о своем теле, - говорит она. - Сейчас я не ем мясо, только рыбу. Я хорошо питаюсь и много занимаюсь спортом. У меня есть личный тренер, поэтому и я и музыканты моей группы много тренируемся во время гастролей.

Параллельно со съемками в рекламной кампании Armani Элла Эйр записывает свой дебютный альбом «Feline», релиз которого запланирован в августе 2015 года.