Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Сотрудники Театра на Таганке вышли на пикет против закрытия театра на ремонт

23.04.15 14:18 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Скандалы и происшествия
Сотрудники Театра на Таганке вышли на пикет против закрытия театра на ремонт

Сотрудники Театра на Таганке, несогласные с предстоящим капитальным ремонтом здания театра, вышли на пикет. Они считают, что предстоящий капитальный ремонт в учреждении приведет к его закрытию, поэтому вышли на площадь перед театром с плакатами «Санкции против Таганки – кому это выгодно?», «Нас лишили работы», «Ремонт» - ложь», сообщает журналистка Анастасия Зотова в своем твиттере.

Пикет приурочен ко дню рождения Театра на Таганке. Который отмечается 23 апреля 20015 года.

- В этот день рождения сотрудники театра выйдут на пикет против убийства "Таганки", против уничтожения театра Юрия Любимова и Давида Боровского, Владимира Высоцкого и Валерия Золотухина, Леонида Филатова, Бориса Хмельницкого, Ивана Дыховичного, Семена Фарады и других артистов", - говорится в заявлении организаторов, которое публикует «Большой город».

Однако далеко не все артисты приняли участие в пикете, сообщает "Эхо Москвы". В частности, артист Тимур Бадалбейли считает эту форму протеста бесполезной и не доверяет тем сотрудникам, которые выступают за проведение пикета от имени всех актеров. Между тем Бадалбейли отметил, что театр действительно переживает не самые лучшие времена. По его словам, ситуация ухудшается.