Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2017
09.12.2017
08.12.2017
07.12.2017

Trubetskoy и Лигалайз запустили второго «Гагарина» (Видео)

22.04.15 15:47 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Trubetskoy и Лигалайз запустили второго «Гагарина» (Видео)

Группа Trubetskoy совместно с Лигалайзом выпустили вторую версию клипа на песню «Гагарин». Клип «Гагарин (2.0)» был представлен в сети 22 апреля 2015 года.

По словам музыкантов, эта версия появилась на свет неожиданно для них самих. Официальное видео на новую песню «Гагарин» снял киевский режиссер Александр Стеколенко, однако практически сразу после выхода клипа группа Trubetskoy получила еще один ролик из Киева. Его сделал участник съемочной группы Стеколенко, хореограф и оператор Александр Бобик. Изначально планировалось, что Бобик снимет так называемое making of video, то есть мини-репортаж со съемочной площадки клипа, однако, по словам Александра, «поскольку трек был очень «качёвым», он решил «следовать его драйву».

В результате получилась, по сути, еще одна версия клипа «Гагарин», которая очень понравилась музыкантам. А так как существовала и вторая версия одноименного трека, то было решено подложить ее под видео Бобика, дав ему название «Гагарин (2.0)».

- Две версии этой песни у нас появились потому, что Лигалайз сделал свой вариант сведения, более хип-хоповый, а наш саундпродюсер Снорре Бергеруд – свой, более «рокерский», - рассказал вокалист группы Trubetskoy Павел Булатников. - В официальном клипе мы решили использовать версию Лиги, но вот и вторая тоже пригодилась.

А 25 апреля ожидается первое исполнение этой песни живьем и при непосредственном участии Лигалайза – во время большого сольного концерта группы Trubetskoy в Минске, в клубе Prime Hall.