Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Работа над экранизацией «Последних из нас» далека от завершения

22.04.15 12:16 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Работа над экранизацией «Последних из нас» далека от завершения

Британская актриса Мэйси Уильямс, получившая большую популярность благодаря роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов», поделилась некоторыми подробностями экранизации компьютерной игры «Последние из нас». По словам звезды, работа над фильмом находится еще в зародыше и едва ли его премьера состоится в запланированный срок.

– Производство самой картины, сценарий и прочее – все еще в очень-очень ранней стадии. Я бы даже сказала, что в принципе рановато разговаривать о «Последних из нас», – поделилась она в интервью Digital Spy.

Напомним, компьютерная игра «Последние из нас», рассказывающая историю выживания героев Джоэла и Элли после страшной эпидемии, получила пять премий от Британской академии в марте 2014 года. Тогда же было решено вынести ее на большой экран. Роль Элли должна сыграть Мэйси Уильямс.

– Я недавно начала проходить «Последних из нас» вместе со своими братьями. Обычно мальчишники кричат и вопят, размахивая геймпадом перед экраном, однако с «Последними из нас» все по-другому – мы прислушиваемся к каждому шороху, полностью погружаемся в игру, и мне это очень нравится, – добавила актриса.