Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

«Сухие» сняли «Саундтрек» на мусорной свалке

22.04.15 05:04 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Сухие» сняли «Саундтрек» на мусорной свалке

Группа «Сухие» сняла видеоклип на композицию «Саундтрек» в середине весны 2015 года. На протяжении двух дней съемочная группа работала достаточно в экстремальных условиях. В качестве локаций нового видео были использованы парки, поля, дворы, набережные и даже мусорная свалка, причем везде солистке коллектива Насте Пальчиковой приходилось просыпаться.

Видео снимал латвийский режиссер Виктор Вилкс, которому пришла в голову безумная идея побрить солистку «Сухих» наголо.

- Иногда радикальные меры - это единственный способ выйти из сложившейся ситуации. Тем более, если эта ситуация тебя не устраивает, - объяснил свою задумку режиссер.

Сама же Настя достаточно стойко перенесла все съемочные испытания. Большая часть съемок проходила на улице, но, несмотря на холод, певица послушно ложилась спать в совершенно не приспособленных для этого местах.

- Я поняла, на что похож этот клип. на «Алису в стране чудес». Только трэшовую, - свпоминает солистка «Сухих». - Я просыпаюсь все время в разных местах, пытаюсь состричь волосы. Но волосы снова отрастают. И я никак не могу перейти в правильную реальность. Все время проваливаюсь в кроличью нору.

По сюжету клипа, Насте пришлось просыпаться то на лавочке, то возле метро, то в женском туалете...

- Мы туда заперлись всей съемочной группой - вместе с мужчинами, говорили, что мы санэпидемстанция, нашли таракана, поэтому такой мужской толпой тут стоим, - рассказывает артистка. - Еще просыпалась на свалке. Между осколками бутылки и отходами. В торговом центре на полу. В лифте. Было смешно - лифт вызывали нормальные люди, обычные офисные работники. Приезжает лифт - а там я на полу лежу с длинными рыжими волосами, улыбаюсь и уезжаю. В общем, было очень холодно и очень весело.