Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Алексей Кортнев откроет центр вокального мастерства в Новогорске

21.04.15 20:24 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Алексей Кортнев откроет центр вокального мастерства в Новогорске

Лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев нашел помещение для своего центра вокального мастерства, об открытии которого он заявил еще в конце 2013 года. Учебное заведение музыканта будет располагаться в новом жилом комплексе «Олимпийская деревня Новогорск» недалеко от Химок. В данный момент в помещении общей площадью 450 м2 идут отделочные работы. Кроме классов, в школе есть два зала площадью 180 и 38 м2, гримерные, учительская, помещение для инвентаря и декораций, сообщает «Стархит».

- Преимущество большого зала в том, что его можно трансформировать, и одновременно в нем могут заниматься две группы детей: одни репетируют спектакль, другие – танец, – рассказал Алексей Кортнев.

С сентября 2015 года школа начнет вести набор по направлениям: актерское мастерство, пение, танец. При этом дети будут изучать видеоискусство и компьютерную графику. Каждое из направлений возглавят настоящие профессионалы: руководителем направления актерского мастерства будет актриса Нонна Гришаева, в ответе за танцы – Егор Дружинин, обучение вокалу ложится на плечи самого Алексея Кортнева, а сценической и дикторской речи воспитанников научат преподаватели во главе с Валдисом Пельшем.

- Даже с таким составом цены на обучение будут очень демократичные, так как мы хотим, чтобы у нас занимались не только дети, живущие в жилом комплексе, но и из близлежащих окрестностей, - пообещал музыкант. - Одновременно у нас будут обучаться до нескольких сотен ребят, начиная с шестилетнего возраста.

Пока у школы есть только рабочее название, поэтому Алексей Кортнев решил устроить конкурс на лучшее название для образовательного заведения.

- Все свои варианты вы можете отправлять нам на www.ns.ru, ну а мы, в свою очередь, обещаем наградить победителя ценными подарками от группы «Несчастный случай» и от меня лично, - говорит лидер «Несчастного случая».