Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Бывший муж Анастасии Волочковой женился на Варе Демидовой

21.04.15 18:37 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Бывший муж Анастасии Волочковой женился на Варе Демидовой

Бывший гражданский супруг Анастасии Волочковой - Игорь Вдовин женился на рок-певице Варваре Демидовой. Бракосочетание состоялось в Истринском загсе Московской области 21 апреля 2015 года. Об этом певица написала в своем инстаграме, выложив фотографию, где они вместе с Игорем Вдовиным сидят в автомобиле.

- Через пять минут мы все, - подписала снимок Варвара.

Вскоре появилась вторая фотография со снимком обручальных колец от "Тиффани" и подписью: «Just married».

- Сегодня, абсолютно секретно, никому не говоря, счастливая пара - Варя Демидова и Игорь Вдовин в Истринском управлении ЗАГС узаконили свои отношения! - гласит комментарий в фейсбуке невесты. - Это было для всех неожиданностью, но решение пожениться не было спонтанным, просто держалось в тайне. Варя и Игорь вместе уже два года, это замечательный творческий союз! Желаем им счастья, и долгих совместных лет жизни! УРА!

Анастасия Волочкова рассказала «Космомольской правде», что ничего не слышала про свадьбу бывшего мужа.
- Я ничего не слышала про свадьбу Игоря, - заявила балерина. - Я давно не интересуюсь его жизнью. У меня завтра переезд в новый дом, поэтому мне сейчас не до них.

Официально брак с Анастасией Волочковой Игорь Вдовин так и не заключил. Их «свадьба» была по сути лишь костюмированным шоу. При этом балерина не раз заявляла СМИ, что шикарный праздник она оплачивала сама, а Вдовин до сих пор должен ей три миллиона долларов.

- Наша свадьба была за мой счет… Интересно, вернет ли он мне мои 3 миллиона долларов? – говорит г-жа Волочкова.