Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Виталия Милонова назвали геем, нанятым для «пародизации этой темы» (Видео)

21.04.15 16:47 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Виталия Милонова назвали геем, нанятым для «пародизации этой темы» (Видео)

Религиозный активист, секретарь Общества христианского просвещения Вадим Венедиктов опубликовал видеозапись беседы российского журналиста Максима Шевченко с общественным деятелем Гейдаром Джемалем, который проливает свет на персону скандального питерского депутата Виталия Милонова.

- Милонов – это фейк. Милонов – это бывший гей, - произносит г-н Шевченко (на видеозаписи с 9:55). - Когда он был помощником Старовойтовой, все про это знали, потому что в Питере все про всех знают. Этот человек поставлен некой голубой гей-ложей в российском истеблишменте для пародизации этой темы.

Виталий Милонов приобрел скандальную известность благодаря своей яростной гомофобии, напоминает znak.com. Он также выступал против преподавания в школах теории Чарльза Дарвина, утверждая недоказанность эволюции и происхождение человека по воле Бога. Выдвигал инициативу наделения человеческих эмбрионов гражданскими правами, предлагал создать конкурс «РоссияВидение» в противовес «Евровидению», пытался добиться повышения налога на прибыль до 30% для предприятий, где работает более 30% иностранцев. Милонов предлагал создать условия для переселения всех бездомных в заброшенные советские колхозы, выступал за возвращение черно-желто-белого имперского триколора, пытался ввести штрафы за поддельные аккаунты в интернете, ходатайствовал о создании в МВД «полиции нравов», а также боролся с порно-видео Наташи Королёвой.

Виталий Милонов отказался отвечать на заявление журналиста Максима Шевченко, в котором тот называет Милонова бывшим геем. Об этом сообщает FlashNord.

- Может, это попытка вызвать мою ответную реакцию, чтобы я о нем (Шевченко) поговорил? Я не буду, — подчеркнул Милонов.