Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

«Воздух Карелии» собрал в Петербурге друзей

20.04.15 20:08 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Воздух Карелии» собрал в Петербурге друзей

Встреча друзей фестиваля «Воздух Карелии», который пройдет 19-21 июня 2015 года в городе Петрозаводске, состоялась в большом зале петербургского клуба «А2» 19 апреля. Мероприятие стало завершающим аккордом Colisium Music Week в городе на Неве.

В этот вечер в клубе собралось более двух с половиной тысяч зрителей, чтобы послушать выступления группы «Площадь Восстания», «Scang», «Скворцы Степанова» и Stigmata.

- У нас всё получилось: мероприятие прошло на достойном уровне, им остались довольны и зрители, и музыканты. И я очень надеюсь, что благодаря этой встрече в Питере, друзей у фестиваля «Воздух Карелии» стало еще больше, - рассказал продюсер фестиваля Максим Мазуровский.

Специальными гостями мероприятия стали Александр Чернецкий («Разные люди») и Сергей Паращук («НЭП»). Они вышли на сцену клуба, чтобы поддержать музыкальный фестиваль и пригласить на него зрителей.

- Я здесь, потому что очень люблю «Воздух Карелии», - рассказывает Александр Чернецкий. - Он очень домашний, очень душевный, здесь искренне любят музыкантов и уважают зрителей. И все сложности и препятствия, которые происходят сейчас, в непростое время, я уверен, мы преодолеем вместе.

Ведущим вечера выступил ди-джей «Своего радио» Роман Чехов.

Среди участников «Воздуха Карелии-2015» заявлены группы «ЧайФ», «Пикник», «Люмен», «25/17», Therr Maitz, Глеб Самойлов и Matrixx, «Наив», Tracktor Bowling, Trubetskoy, «KняZz» и др., а зарубежным гостем станет экс-участник Prodigy Лирой Торнхилл.