Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017

Егор Крид и Тимур Батрутдинов стали послами

20.04.15 09:48 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Егор Крид и Тимур Батрутдинов стали послами

Егор Крид и Тимур Батрутдинов стали послами чемпионата мира по водным видам спорта, который пройдёт в Казани в августе. Праздник, посвящённый будущему чемпионату, прошёл 19 апреля 2015 года в казанском торговом центре «Мега», сообщает «Татар-информ».

Программа «Послы чемпионата 2015» стартовала в августе прошлого года. Ее суть заключается в привлечении самых известных представителей разных профессий, являющихся яркими примерами для подражания современной молодежи и несущих позитивные установки. 19 апреля послами чемпионата по водным видам спорта стали певец Егор Крид, комик Тимур Батрутдинов и космонавт Александр Самокутяев. На сцене ТЦ им были вручены подтверждающие новый статус документы, а также символы чемпионата – синие шарфы.

- Моя основная цель – будучи послом чемпионата, донести до своей целевой аудитории, молодых ребят и девчат, что нужно заниматься спортом. Я в своем юном возрасте много чего могу рассказать. За свои 20 лет занимался многими видами спорта, всегда ходил с отцом на плавание. Для меня большая честь получить это звание сегодня, - сказал Крид.

- Это, пожалуй, самая первая моя почетная должность. Тем более, обычно выходишь на сцену, чтобы прежде всего веселить людей, а тут ты своим примером привлекаешь людей к спорту, - отметил Батрутдинов. - Моя главная задача – популяризация спорта, Казани и мира на Земле.

Егор Крид с детства занимается плаванием, а Тимур Батрутдинов имеет 2-й взрослый разряд по плаванию.