Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Стив Карелл примкнул к «Марвенколу» Роберта Земекиса

17.04.15 14:56 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Стив Карелл примкнул к «Марвенколу» Роберта Земекиса

Стив Карелл ("Охотник на лис", "Маленькая мисс Счастье") сыграет главную роль в новой ленте Роберта Земекиса «Марвенкол», основой для которого послужит одноименный документальный фильм 2010 года.

«Марвенкол» повествует о воображаемом мире Марка Хоганкампа. Однажды на выходе из бара его почти до смерти избили пятеро хулиганов. Мужчина получил сильнейшую черепно-мозговую травму, результатом которой стала глубокая амнезия. Герой дни напролет занят строительством модели города времен Второй мировой войны у себя во дворе. В его воображаемом мире живут кукольные персонажи, похожие на его родных и друзей. Марк фотографирует сценки из их жизни, и это помогает ему восстанавливаться после полученных травм. Однако, когда его история попадает в прессу и одна из нью-йоркских галерей устраивает выставку его работ, ему приходится столкнуться с реальным миром.

Сценарий к картине уже написала Кэролайн Томпсон («Кошмар перед Рождеством», «Эдвард руки-ножницы»). Постановщик оригинала Джефф Малмберг займется продюсированием, передает The Wrap.