Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Алина Орлова выпустила две восьмёрки

17.04.15 06:57 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Алина Орлова выпустила две восьмёрки

Релиз нового альбома Алины Орловой «88» состоялся на сервисе «Яндекс.Музыка» 16 апреля 2015 года. Пластинка, в которой привычное для певицы акустическое звучание сменилось электронной поп-музыкой, стала ее первой студийной работой за пять лет. Аранжировки, по словам самой Алины, получились странные и интересные. Альбом включает десять песен на трех языках: английском, литовском и русском. Обложку артистка сделала сама. Выход альбома в России назначен на 23 апреля.

Число «88», выбранное в качестве заглавия альбома, – цифра, символизирующая год рождения Алины, и двойную бесконечность.

– У меня не было какой-то конкретной мысли. Это было первое число, которое пришло мне в голову – год моего рождения. Это число часто попадается мне на глаза. Мне нравятся эти две восьмерки, две бесконечности. Я не искала никакого специального слова для названия альбома, потому что сам альбом – как число. Как матрица, перезагрузка, компьютерная версия передачи информации, – говорит певица.

В планах Алины Орловой выступления с презентацией пластинки во Франции, Украине, России, Польше и Германии, а также участие в летних музыкальных фестивалях.

– Возможно, открытые пространства и большие сцены лишают мою музыку камерности, но думаю, иногда это может звучать очень даже интересно. Мы приготовили с музыкантами программу, которая, думаю, очень подойдет для фестивалей, – поделилась исполнительница.

Трек-лист альбома «88»:

1. «Sailor»

2. «Salome»

3. «Spindulėlis»

4. «Švinta»

5. «Утром»

6. «Sapnai»

7. «Day»

8. «Good Night»

9. «Share My Disease»

10. «Drift».