Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери

17.04.15 05:22 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери

Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери Маши, которая, напомним, пострадала в автомобильной аварии в октябре 2013 года. Девочка получила серьезную черепно-мозговую травму и была введена в кому. В интервью журналу Tatler Юлия так и не дала конкретного ответа на вопрос, в сознании ли сейчас Маша:

– Состояние комы неоднозначно, у всех протекает по-разному. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша... Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть. Никуда и никогда нельзя транслировать уныние! Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания.

По словам Юлии, ее супруг Андрей Кончаловский – закрытый человек, не дающий читать собственные мысли. Семейную драму он переживает по-своему – уходит в работу: занимается сценариями, читает лекции студентам.

– Думаю, я с ним гораздо откровеннее, чем он со мной. Наверное, такова женская природа: словами определить свое состояние – и вроде бы становится легче. Его мужская личностная природа не такая. Он закрытый человек, даже от самого себя, – поделилась она.

Как рассказала Юлия, несчастье укрепило родственные узы: Никита Михалков, родной брат Кончаловского, оказывает им постоянную поддержку.

– Никогда не видела, чтобы они с братом так относились к детям – им всегда было не до них. А сейчас Никита Сергеевич приезжает к Маше, садится возле ее кровати, целует ее, щекочет усами. Для мужа он, наверное, ищет какие-то слова, меня – просто обнимает хорошенько, – рассказала актриса.