Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Барабанщик Black Sabbath требует публичных извинений от Оззи Осборна

16.04.15 15:56 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Барабанщик Black Sabbath требует публичных извинений от Оззи Осборна

Билл Уорд

Экс-барабанщик Black Sabbath Билл Уорд готов вернуться в группу лишь после публичных извинений Оззи Осборна. На своей странице в фейсбуке музыкант написал, что требует, чтобы лидер Black Sabbath напрямую, а не через своих представителей, принёс ему извинения, сообщает Rockfm.ru.

- Мне нужно, чтобы Оззи честно взял на себя ответственность и опроверг ранее сказанное им в мой адрес. Ряд его высказываний не соответствует действительности, это неправда и преувеличения, — говорится в сообщении Уорда.

Трения между участниками оригинального состава Black Sabbath начались три  года назад в преддверии воссоединения коллектива. В феврале 2012 года Билл Уорд покинул Black Sabbath, заявив, что ему не удалось достичь соглашения по поводу контракта. В ноябре 2011 года Black Sabbath объявили о реюнионе в классическом составе и выпуске нового альбома. Спустя несколько месяцев Билл Уорд сообщил о своей неудовлетворенности предложенными ему условиями контракта и отказался участвовать в воссоединении группы. Уорд пожелал, чтобы контракт с ним был пересмотрен с учётом его роли, как участника оригинального состава Black Sabbath.

- У нас нет другого выбора, кроме как продолжить начатое, но уже без Билла. Впрочем, двери в группу для него всегда открыты, — сообщили остальные участники Black Sabbath и уже в июне 2012 года выступили с новым барабанщиком Томми Клюфтосом на фестивале Download.

Комментируя ситуацию с Уордом, Оззи Осборн неоднократно призывал барабанщика вернуться в коллектив, объясняя его нежелание целым рядом причин: от, якобы, плохого состояния здоровья, до психологических трений с остальными участниками группы.