Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Лена Катина узнала пол будущего ребенка

16.04.15 15:32 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Лена Катина узнала пол будущего ребенка

Экс-солистка группы «Тату» Лена Катина, собирающаяся стать мамой в конце весны 2015 года, узнала пол своего будущего ребенка. Врачи сообщили певице, что у нее родится мальчик.

- Да, у меня будет сыночек, - рассказала Лена Катина в интервью журналу «Телепрограмма». - Хотя, скажу честно, мы с мужем мечтали о девочке. Более того, Саша мне кричал, клялся и божился, что у него совершенно точно будет дочка! И мне первой хотелось именно девочку – маленькую мамину помощницу. Опять же, у всех моих подруг дочки, и я знаю, что с ними делать.

По словам певицы, информация о том, что у нее будет сын, долго не укладывалась у нее в голове.

- Когда врач-узист сказал, что у меня будет мальчик, я не поверила: «Точно?» Он мне даже фотографию распечатал – доказательство того, что это пацан, - признается артистка. - И все-таки в голове не укладывалось: «У меня мальчик? Не может быть!» Потом, конечно, привыкла к этой мысли: «Даже хорошо, что так!» Я подумала, что каждая девочка мечтает о старшем брате. И вот сейчас мы как раз его и родим. Первое время, заходя в детский магазин, по привычке шла в девчачий отдел – а там розовые платья, рюшечки, оборочки. Потом думала: «Тьфу, блин, у меня же мальчик!» И направлялась в другую сторону – туда, где штанишки, шортики, рубашечки… В общем, настраиваю себя, что мы будем растить мужика, а не девочку-припевочку.

Лена Катина также хорошо запомнила тот момент, когда впервые увидела, как активно шевелится в ее животе ребенок. По признаниям певицы, для нее и ее супруга - словенского музыканта Сашо Кузмановича - это стало незабываемым событием, вспоминать который они готовы снова и снова.

- Саша стоял а кабинете с телефоном и снимал то меня, то монитор, - поделилась певица. - На экране был какой-то инопланетянин. Мы отнеслись к увиденному с юмором: «Ой, посмотри, он шевелится!» Малыш махал нам ручками, открывал ротик. А мы все время ржали.

Рожать своего первенца Лена Катина намерена в России. На родах будет присутствовать супруг артистки, который хотел бы взять сына на руки первым. Кстати, будущие родители уже подобрали для наследника имя – мальчика нарекут Александром.