Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«Pianoбой» спел о любви без комплексов, обязательств и предрассудков (Видео)

15.04.15 17:45 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Pianoбой» спел о любви без комплексов, обязательств и предрассудков (Видео)

Дмитрий Шуров и его проект «Pianoбой» поделились новой песней под названием «Горя Чуть Слышно». Композиция является первым синглом с нового альбома, над которым сейчас работают музыкант и его команда.

- Это самая атмосферная из всех песен «Pianoбоя», тот случай, когда спокойно и без истерик можно сказать о важных вещах, - говорят создатели. - В ней нет злости, нет тоски и грусти, только отчаянное желание любить и быть любимым. В конечном счёте, все живые существа, даже прожжённые негодяи и жирные тролли хотят, чтобы их любили и не покидали, пока им самим этого не захочется. Наверное, можно было назвать эту песню "Мотыльки", но "Горя чуть слышно" - это гораздо ближе к тому, что люди так часто ощущают - состояние влюблённости, в котором каждая клетка пылает жизнью так сильно, что аж крыша не выдерживает. В общем, это песня о настоящей любви - без планов, комплексов, обязательств и предрассудков.

Песня поддержана необычным текстовым видео со сгорающими в огне строчками, созданным студией Moustache Cinema.

- Было много идей, но в итоге победила любовь ко всему честному и аналоговому и Moustache Cinema сняли видео, в котором в настоящем огне горят настоящие буквы и плавится настоящий лед, - рассказывает Дмитрий Шуров. - Было вырезано несметное количество букв, потрачено много операторо-часов и ночных огне-кадров. Получилось очень красиво - это как смотреть на костер и представлять себе всякие штуки, которые можно было бы спалить.

Третий студийный альбом Pianoбой, в который войдет «Горя чуть слышно», готовится к выпуску на октябрь-ноябрь 2015 года, сообщает music.com.ua. Рабочего названия у пластинки пока нет.