Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

У супруги Тома Хэнкса диагностировали рак груди

14.04.15 20:15 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
У супруги Тома Хэнкса диагностировали рак груди

Рита Уилсон, супруга Тома Хэнкса, перенесла операцию по двусторонней мастэктомии и несколько восстановительных процедур. У 58-летней актрисы диагностировали рак груди, что стало причиной срочного вмешательства со стороны медиков, сообщает «Сплетник».

– На прошлой неделе, при поддержке моего любящего мужа, а также других членов семьи и друзей, я перенесла операцию по двусторонней мастэктомии и процедуру восстановления груди после определения у меня дольковой карциномы. Уже сейчас я нахожусь на пути восстановления, которое, скорее всего, успешно завершится. Почему? Потому что я успела предотвратить проблему на ранней стадии при помощи хороших врачей, – рассказала Рита в откровенном интервью журналу People.

Она отметила, что вовремя распознать угрозу ей помогли советы близких друзей и повторные наблюдения у разных специалистов:

– У меня уже давно обнаружили предрасположенность к раку, однако анализы все время выдавали отрицательный результат. Мне казалось, что самое страшное позади. Но моя подруга, которая сама перенесла рак груди, посоветовала мне еще раз пройти некоторые обследования, так как оставался шанс на худшее развитие событий. Ее опасения, в конечном итоге, подтвердились. Я рассказываю эту историю, чтобы люди поняли - критическое мнение со стороны может помочь предотвратить проблемы. Вам нечего терять, если все сложится хорошо. Ранняя диагностика - ключ к вашему здоровью.

По словам Риты, восстанавливаться ей помогает поддержка близких и членов семьи:

– Мне очень повезло, что у меня есть такие любящие друзья и муж, а также профессиональные врачи, благодаря которым мне остается только радоваться скорому восстановлению. Я чувствую себя лучше с каждым днем.