Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Экс-солистка «ВИА Гры» ждет ребенка от сына Маргариты Тереховой

14.04.15 19:17 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Экс-солистка «ВИА Гры» ждет ребенка от сына Маргариты Тереховой

Экс-участница «ВИА Гры» Татьяна Найник, входившая в состав коллектива с апреля по ноябрь 2002 года, готовится стать мамой. Отцом ребенка станет сын известной актрисы, звезды фильма "Собаки на сене" Маргариты Тереховой, актер и режиссер Александр Терехов, сообщает «Стархит».

Татьяна Найник в свои 37 лет страдает сильнейшим тревожно-депрессивным расстройством, вызывающим судороги, панические атаки, страх, спазмы сосудов, головную боль. О том, что она беременна, стало известно, после того как ее поздравил с днем рождения в социальной сети светский журналист Леван Тодуа. Он пожелал крепкого здоровья и всего самого лучшего не только имениннице, но и ее будущему ребенку.

- Да, Танечка действительно беременна. Мы безумно за нее рады, но, к сожалению, Тане сейчас очень тяжело. Предстоит серьезное лечение, да и в скором времени на свет появится малыш, – рассказал г-н Тодуа.

Исполнительница предпочитает не комментировать свое будущее материнство, поскольку хочет, чтобы ребенок появился на свет здоровым.

- Я все эти месяцы боролась с врачами: мне говорили, что я не смогу выздороветь, будучи беременной, - говорит она. - Но я держусь и терплю. Есть только два врача в нашей стране, которые знают, чем можно лечить мои заболевания при наличии беременности. Я поздно узнала о своем положении и не могла понять, почему у меня наступает рецидив. Сейчас мы уже прошли полпути. Надо продержаться еще столько же, а потом будем думать. Хотя врачи прогнозируют ухудшение.

Александр Терехов активно поддерживает Татьяну Найник в борьбе с болезнью.

- Два года назад осенью ко мне в друзья в соцсети "ВКонтакте" попросился актер и режиссер Александр Терехов, - вспоминает экс-участница «ВИА Гры». - Он стал комментировать мои фотографии, восхищался, называл богиней, красавицей. Мы общались, переписывались. Наконец Саша пригласил меня на свидание, и я испугалась. Тогда только честно призналась: "Знаешь, я серьезно больна. Не уверена, что у нас что-то получится". Он воспринял это без паники. Ответил коротко: "Я хочу тебе помочь". С тех пор мы стали, наверное, лучшими на свете друзьями. Когда мне хорошо, Саша со мной гуляет. Когда плохо, несет меня на руках в кровать, успокаивает, обнимает, пока не приедет скорая помощь. Ухаживает за мной, как за родным человеком, хотя я уже не та девушка с фотографий, в которую он влюбился. Я худая, как скелет, меня кормят через капельницу. А он терпеливо поит с ложки сладким фруктовым соком. Я так люблю его… И не знаю, насколько его хватит.