Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Дочь Светланы Лободы получила на день рождения фею, песочницу и живого попугая

13.04.15 21:44 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Дочь Светланы Лободы получила на день рождения фею, песочницу и живого попугая

Дочь Светланы Лободы Евангелина отпраздновала свой четвертый день рождения 12 апреля 2015 года. По традиции артистка собрала родственников и самых близких друзей в загородном доме за праздничным столом.

Крестная мама Нателла Крапивина подарила Еве живого попугая, сообщает «7 дней». Восторга малышки не было предела, поскольку дочь Светланы давно мечтает о домашних животных, но раньше мама не разрешала их заводить. Уже во время празднования Ева дала попугаю имя и пообещала научить его кувыркаться.

Трогательно поздравила дочку и сама Светлана Лобода.

- Четыре года назад я даже не могла представить себе, что на свете существует такая любовь, - рассказала артистка. - тогда я не думала, что жизнь может заключать в себе глаза одного единственного человека. Моя любовь, я поздравляю тебя с четвертым Днем Твоего Рождения! Ты – мой ангел и моя душа... Будь счастлива, моя девочка. Мы рядом... Мы очень тебя любим.

А отец именинницы Андрей Царь подарил дочке большую песочницу и летающую фею. Несмотря на то, что пара рассталась год назад, в этот вечер Андрей тоже присутствовал на семейном празднике.