Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«CTC Meдиa» запустила онлайн-кинотеатр

13.04.15 20:36 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«CTC Meдиa» запустила онлайн-кинотеатр

Медиакомпания «СТС Meдиa», владеющая телеканалами СТС, "Домашний" и "Перец", запустила кинотеатр на сайтах своих каналов и портале videomore.ru. Кинотеатр будет монетизироваться по рекламной модели. В будущем библиотека фильмов будет расширяться, в том числе и за счет продуктов других мейджеров, сообщает «Интерфакс».

До конца года каталог онлайн-кинотеатра вырастет с 50 до примерно 90 фильмов, в 2016 году - до 120 фильмов из библиотеки Paramount, говорится в сообщении «СТС Медиа». Кроме того, компания планирует расширить проект на другие платформы (mobile, smart TV), где контент будет доступен по подписке.

- Мы выложили контент в бесплатный для пользователей доступ, поскольку именно такая модель потребления наиболее привычна сейчас для массового российского потребителя. Вместе с тем в ближайшем будущем мы рассчитываем предложить своим зрителям и более премиальные модели потребления, - говорит директор департамента трансмедийных продуктов "СТС Медиа" Алексей Пивоваров.

По словам генерального директора компании Юлианы Слащевой, запуск онлайн-кинотеатра - еще один шаг в реализации стратегической цели "по трансформации "СТС Медиа" в контентный холдинг, вещающий во всех средах и представленный на всех носителях и платформах".