Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2017
13.12.2017

Мэрил Стрип записала 12 кавер-версий

13.04.15 19:45 Разделы: Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Мэрил Стрип записала 12 кавер-версий

Мэрил Стрип появится в роли рок-звезды в фильме «Рикки и Вспышка» от режиссера Джонатана Демме («Молчание ягнят», «Филадельфия») и сценариста Диабло Коуди. Специально этой картины актриса записала 12 кавер-версий песен. Для воплощения роли Рикки требуются навыки игры на гитаре и пения, и Мэрил Стрип полгода готовилась и брала уроки.

В интервью Rolling Stone режиссер Джонатан Демме рассказал, что Стрип записала кавер-версии композиций таких артистов, как Брюс Спрингстин, Том Петти («American Girl») и Леди Гага («Bad Romance»). Стрип выступала перед живой аудиторией и не использовала никаких программ для улучшения собственного звучания. Демме признался, что Стрип так вдохновенно работала над своей игрой на гитаре, что однажды даже поранилась. Записанные композиции станут саундтреком к фильму.

В картине Стрип сыграет Рикки, рок-звезду, которая покинула своего мужа и троих детей, чтобы реализовать свою мечту. Через некоторое время она вернется в семью и попытается воссоединиться с родными, которых однажды бросила. Рик Спрингфилд исполнит роль напарника по музыкальной группе, который влюблен в героиню Стрип. Кроме того, в картине играют Себастьян Стэн, Кевин Клайн и дочь Мэрил Стрип Мэми Гаммер.

Премьера «Рикки и Вспышки» намечена на 7 августа 2015 года.