Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Ким Кардашьян познакомилась с премьер-министром Армении

11.04.15 00:33 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Ким Кардашьян познакомилась с премьер-министром Армении

Сестры Кардашьян, совершающие визит на свою историческую родину, 9 апреля 2015 года встретились с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном и обсудили историю страны и массовый геноцид армян, 100-летняя годовщина которого отмечается 24 апреля.

- Для меня было большой честью встретиться с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном, - написала Ким в своем твиттере. – Он сказал нам, что гордится тем, что мы гордимся нашим армянским происхождением и не забываем наши корни.

Правда, сестры признались, что армянского языка не знают, но очень счастливы наконец-то посетить свою историческую родину.

В столицу страны Ереван Хлои и Ким Кардашьян, а также муж последней Канье Уэст с дочкой Норт и кузины Кардашьян – Кара и Кортни прибыли 8-го числа, и их встречала толпа поклонников и просто любопытных. Американские гости посетили различные достопримечательности, включая монумент Мать-Армения и древний монастырь Гехард.

10 апреля сестры возложили цветы к Мемориалу геноцида армян, где провели десять минут в молчании у вечного огня (на фото). Они планирууют побывать и в Национальном архиве Армении, где Кардашьян хотят найти документы, касающиеся их предков, которые также пострадали от геноцида.

Сестры Кардашьян являются четвертым поколением своей семьи, проживающим в США.