Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.11.2017
19.11.2017
18.11.2017

Андрей Гризли оказался сыном Любаши

09.04.15 16:53 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Андрей Гризли оказался сыном Любаши

Участник третьего сезона телепроекта «Голос» Андрей Гризли рассекретил свою маму. Выяснилось, что он сын композитора и автора десятка песен для звезд эстрады Татьяны Залужной, известной под псевдонимом Любаша.

- В начале карьеры я не хотел афишировать имя мамы, чтобы избежать предвзятого отношения, - говорит музыкант. - Я добивался успеха собственными силами, чтобы доказать всем, и, в первую очередь, себе, что я могу. Теперь, когда в том же «Голосе» зритель смог оценить, на что я способен, как певец, я могу во всеуслышание поблагодарить маму за поддержку и наш музыкальный союз.

Несмотря на влияние мамы, Андрей Гризли выработал свой музыкальный стиль, которое долгое время не попадал в «форматы».

- Долгое время я боролся за свое право быть услышанным и, наконец, пришло мое время, когда моя музыка востребована на радио и ТВ, - говорит певец.

Среди артистов, с кем долгие годы сотрудничает Любаша, - Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Валерия, Лайма Вайкуле, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Надежда Бабкина, Александр Буйнов, Дима Билан и многие другие. Результатом этого сотрудничества стали хиты «Перелетная птица», «Будь или не будь», «За столиком в кафешке», «Я буду твоим плащом», «Изучай меня по звездам» и др. Кроме того, Любаша является автором саундтреков к сериалам и фильмам: «Неравный брак», «Свой человек», « Любовь-морковь-2», «Любовь-морковь-3», «Ночные сестры», «Каникулы любви», «8 первых свиданий» и др.