Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Фронтмену Sum 41 открылся целый мир после излечения от алкоголизма

09.04.15 16:42 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Фронтмену Sum 41 открылся целый мир после излечения от алкоголизма

Фронтмен и единственный оставшийся участник из первого состава Sum 41 Дерик Уибли рассказал о том, как чувствует себя спустя год после того, как был госпитализирован с тяжелой формой алкоголизма. По мнению врачей, музыкант находился буквально в шаге от смерти, сообщает apelzin.ru.

- Я рад, что это случилось со мной сейчас, а не в 50 лет, например, — сказал он в интервью сайту Noisey. – Тогда бы мой организм просто не выдержал. Однако, сейчас я себя чувствую хорошо как никогда. Мое здоровье улучшилось, и теперь я в самой лучшей форме. Я более продуктивен. Впрочем, я всегда был продуктивен, но в основном по части выпивки.

Тем не менее, музыканта еще беспокоит слабость в мышцах – после долгого постельного режима, и ему пока тяжеловато ходить.

- Столько всего волнующего сейчас происходит, — признался Уибли. – Многое для меня в новинку. Раньше я ничего не делал на трезвую голову. С 17-ти лет я был отвязным тусовщиком, и мы все время гастролировали, вообще без перерыва. Сейчас мне открылся целый мир.

По словам Дерика, стимулирующие средства были неотъемлемой частью гастролей.

- Это столько стресса, это тяжелый образ жизни, - объясняет исполнитель. - Без выпивки все это вынести трудно. Я пил, чтобы проснуться и зарядиться искусственной энергией. Часто мне даже и не хотелось пить, но я был такой уставший, что только глоток “Джека” мог заставить меня выйти на сцену.

Рассказал музыкант и о своем будущем альбоме. По его словам, пластинка готова где-то наполовину. Сейчас он с радостью бы отправился в тур с новой программой.

- Я надеюсь, ноги меня не подведут. Не хотелось бы упасть на сцене, - смеется Дерик Уибли. - Правда, я пока не знаю, как все это будет выглядеть. Но думаю, это будет лучшее из всего, что мы делали. Я бы хоть сейчас в тур поехал. Мы над этим работаем.