Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Twisted Sister ангажировали Майка Портного на место умершего ударника

09.04.15 14:31 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Twisted Sister ангажировали Майка Портного на место умершего ударника

Группа Twisted Sister определилась с заменой барабанщика Эй-Джи Перо, скончавшегося 20 марта 2015 года. Как сообщается в фейсбуке коллектива, Twisted Sister намерены выполнить все свои гастрольные обязательства, договоренность о которых была достигнута до печальных событий. Кроме того, коллектив даст два концерта, посвященные памяти ушедшего ударника. Эти выступления состоятся в конце мая и середине июня в Лас-Вегасе и Нью-Джерси, передаёт km.ru.

Место за ударной установкой в Twisted Sister на это время займет знаменитый барабанщик Майк Портной (Dream Theater, Adrenaline Mob, Winery Dogs).

- Еще будучи подростком, росшим на Лонг-Айленде в 70-х/начале 80-х Twisted Sister были для мня легендами наряду с Kiss и The Ramones. И теперь, 40 лет спустя они по-прежнему одни из самых крутых концертирующих команд в мире, а Ди Снайдер - один из величайших фронтменов в истории рока. Когда их брат Эй-Джи Перо трагически скончался в прошлом месяце, я не колебался ни одного мгновения, когда меня спросили, могу ли я помочь с запланированными концертами. И не только потому, что я люблю группу и они всегда будут в моем сердце, но главное, потому, что Эй-Джи был моим другом и я хочу почтить его память и наследие группы, - прокомментировал свое участие в концертах Twisted Sister Портной.

В 2016 году Twisted Sister планируют официально прекратить свою сценическую деятельность после финального шоу в честь 40-летия группы.