Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Джессику Симпсон продали вместе с ее брендом

08.04.15 08:59 Разделы: Мода и стиль, Музыка Рубрика: Хроника
Джессику Симпсон продали вместе с ее брендом

Именной бренд Джессики Симпсон продан его владельцем – компанией Camuto. Как сообщает Vogue со ссылкой на WWD, новым владельцем стала Sequential Brands Group, которая собирается продвигать бренд на мировом рынке. Компания пописала соглашение на приобретение большинства акций бренда Jessica Simpson, включая лицензию на название и другие права. Стоимость сделки не разглашается. Певица, телезвезда и дизайнер будет владеть оставшимися акциями.

- Унизительно думать, что в нашей коллекции всего 31 товар, - прокомментировала новости сама Джессика Симпсон. – Вместе с моей мамой Тиной и остальной командой JS мы всегда ищем новые пути и стараемся привлечь новых покупателей. Меня лично очень интересует домашний дизайн, так что мне бы хотелось расширить наш ассортимент за счет товаров для дома. И, конечно, меня привлекает идея расширения нашего бренда и продвижения его во всем мире.

Бренд Jessica Simpson был основан в начале 2000-х как обувной. Его приобрел в 2005 году дизайнер Винс Камуто (скончавшийся в январе 2015 года) за 15 миллионов долларов. Под руководством партнера и наставника Джессика серьезно расширила ассортимент лейбла, так что к 2012 году его стоимость составляла уже один миллиард долларов. Новые владельцы планируют довести эту планку до двух-трех миллиардов.