Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.04.2017
23.04.2017
22.04.2017
21.04.2017

Майкла Джексона вновь посмертно судят за педофилию

07.04.15 19:02 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Майкла Джексона вновь посмертно судят за педофилию

Американский суд снова рассматривает иск к Майклу Джексону по обвинению (уже посмертному) поп-короля в растлении несовершеннолетних. В судебных документах утверждается, что Майкл Джексон тайно устроил инсценировку свадебной церемонии, на которой его "невестой" выступил девятилетний мальчик, а потом заплатил отцу ребенка 1 млн долларов за молчание, сообщает InoPressa со ссылкой на газету The Times. 36-летний Джеймс Сэйфчак подал иск, в котором он обвинил поп-исполнителя в домогательствах. Сэйфчак утверждает, что, когда он еще был ребенком, Джексон подарил ему свидетельство о браке и обручальное кольцо - как символы его "бессмертной любви".

- Усилия Джексона увенчались успехом до такой степени, что мой клиент неоднократно подвергся отвратительным по своей природе насильственным действиям сексуального характера. Его убедили, что это были акты любви и что их инициировал сам Джеймс, - говорится в письменном заявлении адвоката истца.

Если делу будет дан ход, могут быть обнародованы свидетельства, которые суд не принял к рассмотрению в 2005 году, когда против Джексона также были выдвинуты (и затем сняты) обвинения в растлении несовершеннолетних.