Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Новый клип «Пикника» отправил съемочную группу на больничный

06.04.15 19:44 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Новый клип «Пикника» отправил съемочную группу на больничный

Группа «Пикник» завершила съемки видеоклипа на песню «Танго Черная каракатица». В работе над клипом, который снимался в Санкт-Петербурге в первой половине весны 2015 года, музыкантам помогала фотограф и жена лидера группы «КняZz» Андрея Князева Агата Нигровская.

- Предложение поступило от Агаты Нигровской, которая с нами уже сотрудничает, и мы с ней сотрудничаем, то есть у нас обоюдное сотрудничество на поприще фотосессий, - рассказал в интервью «Нашему радио» лидер коллектива Эдмунд Шклярский. - У нас прошли удачные фотосессии – эти фотографии у нас появились и на афишах и в разной атрибутике. А сейчас она замахнулась на клип. Ну как часто бывает первая пластинка, первый клип – это самое, так скажем, как рождение сверхновой, то есть излучение яркое, мощное и должно доходить, так скажем до потомков, поэтому мы рассчитываем, что этот клип будет вот таким же ярким и сильным и не оставит никого равнодушным.

По словам музыканта, съемки проходили в довольно экстремальных условиях.

- Было настолько холодно, что половина съемочной бригады заболело, - вспоминает артист. - Музыканты, как ни странно, отделались, так скажем, горячим чаем и ничто их, скажем, не сломило их волю сниматься до конца, а вот съемочная бригада, как рассказывали нам потом, пострадала.

Специально для клипа «Танго Черная каракатица» был поставлен танец в стиле «Джаз-модерн». Ролик планируется выпустить в свет уже в середине весны.