Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Пирс Броснан охотится за Миллой Йовович (Видео)

06.04.15 11:30 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Пирс Броснан охотится за Миллой Йовович (Видео)

В сети появился новый трейлер к боевику «Уцелевшая» от постановщика одноименной экранизации комикса «V» значит Вендетта» Джеймса МакТига. Главные роли в фильме исполняют Милла Йовович, Пирс Броснан, Дилан МакДермотт, Роберт Форстер и Анджела Бассетт.

Действие разворачивается вокруг сотрудницы Госдепартамента США, которая была отправлена своим начальством в американское посольство в Лондоне, чтобы предотвратить проникновение в страну террористов. Однако все идет не так, как планировалось: неожиданно героиня оказывается одной из главных подозреваемых. За преступления, в которых ее обвиняют – смертная казнь, поэтому женщина пускается в бега, чтобы доказать свою невиновность и предотвратить террористическую атаку на Нью-Йорк в канун Рождества.

Последней вышедшей в прокат лентой с участием г-жи Йовович на сегодняшний день является пятая часть франшизы «Обитель зла». Фильм вышел на экраны в сентябре 2012 года с подзаголовком «Возмездие» и заработал в прокате около 240 млн долларов при бюджете в 65 млн долларов.

Релиз «Уцелевшей» намечен на 24 сентября 2015 года, передает Digital Spy.