Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Ричи Самбора угрожал убить свою бывшую девушку

06.04.15 09:14 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Ричи Самбора угрожал убить свою бывшую девушку

Бывшая девушка гитариста Bon Jovi Ричи Самборы Никки Лунд утверждает, что последний совершил на нее нападение и обещал убить. Линд 1 апреля 2015 года написала заявление в полицию, к которому приложила записи телефонных разговоров с угрозами от Ричи.

Самбора и Лунд начали встречаться десять лет назад, а расстались два года назад, хотя музыкант говорит, что они не вместе уже шесть лет. Правда, некий свидетель утверждает, что они периодически общались, тем более, что у них есть совместный бизнес – линия одежды Nikki Rich. И во время одной из таких встреч в январе 2015 года Самбора поднял руку на свою бывшую девушку. После чего он разместил в своем твиттере сообщение, где говорилось, что Никки – ничтожество и наркоманка, и стал названивать ей на мобильный с угрозами.

- Я заставлю тебя исчезнуть, - цитирует угрозы US Weekly. – У меня миллионы долларов, и мне ничего не стоит заставить кого-нибудь исчезнуть, тем более такое ничтожество, как ты.

Представитель музыканта назвал обвинения «противоречивыми, фальшивыми и “газетным утками». По его мнению, дела у бренда Nikki Rich идут не лучшим образом, и такой вброс нужен Никки для пиара и получения денег от партнера:

- Вся эта ложь – месть Лунд за то, что Самбора не хочет больше финансировать ее убыточный бизнес.

Тем не менее департамент полиции Лос-Анджелеса подтвердил поступление к ним заявления и начал расследование по этому делу.