Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Актёр Геннадий Венгеров смертельно болен

03.04.15 23:34 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Актёр Геннадий Венгеров смертельно болен

55-летний актёр Геннадий Венгеров («Дежа вю», «Враг у ворот») рассказал в фейсбуке о своём смертельном заболевании и попрощался с друзьями и поклонниками. По его словам, у него агрессивная форма рака лёгких с метастазами в кости, и вряд ли он доживёт до лета. Сейчас актёр, родившийся в Витебске, проживает в Дюссельдорфе. По его словам, у него действует медицинская страховка и он не нуждается ни в какой помощи, а пост написал, чтобы попрощаться.

- Отсчет моей жизни пошел на последние месяцы или, может, даже и недели, - написал Геннадий Венгеров. - Дело в том, что с конца сентября 2014 года моя жизнь разделилась на "до" и "после" диагноза "Рак легких с метастазами в кости". Самое лучшее лечение в самой лучшей Германии ничего не дало - очень уж агрессивная форма рака у меня... Одна из метастаз приковала меня к инвалидной коляске... В октябре пришлось досъёмываться в таком состоянии в двух картинах.

Вчера был первый острый приступ удушья, думал, всё...

Так что, даже если мне удастся встретить лето - это будет чудо...

Поэтому - лучше написать пару теплых прощальных слов пораньше, пока я ещё не овощ, погруженный в грезы - в мир обезболивающих морфинов...

Друзья мои софейсбучные и пожизненные - уходить - оно, конечно жалко, но почему-то не особенно обидно - я жил на разрыв: 140 картин, тысячи озвучек документального, корпоративного и рекламного кино дают ощущение творчески наполненного бытия... как и мои дружбы, товарищества, мои самые родные и близкие - моя прекрасная семья.
Плёнка всегда обрывается на самом интересном месте...

Ещё важная просьба: никакой помощи не надо - я в Германии полностью застрахован на лечение и небольшую доплату за медикаменты.

Обнимаю, Ваш Геннадий.

PS: пожалуйста, без причитаний и соболезнований - рано... и без советов из области альтернативной медицины - поздно.