Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Роберт Паттинсон и FKA Twigs тайно обручились

03.04.15 15:15 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Роберт Паттинсон и FKA Twigs тайно обручились

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт (известная как FKA Twigs) обручились после полгода отношений, сообщает US Weekly. Первым эту информацию распространило 1 апреля 2015 года издание Vulture со слов рэпера T-Pain, но на следующий день сообщило, что это была первоапрельская шутка и молодые люди просто обменялись кольцами в знак своей любви (так называемые promise rings). Теперь же некий инсайдер подтвердил, что колечко на руке Талии означает именно помолвку.

- Они всем говорили, что просто обменялись кольцами, но на руке Паттинсона никакого кольца нет, - заявил источник. – О своей помолвке они рассказали всего нескольким людям. Они неразлучны, и Роберт собирается поехать на фестиваль Coachella, чтобы поддержать FKA Twigs во время ее выступления. Они живут вместе, и он называет ее самой большой любовью своей жизни.

28-летний актер и 27-летняя певица стали встречаться осенью 2014 года. Для обоих этот брак станет первым, как и помолвка. О громких романа Барнетт ничего не известно, а Роберт три года с перерывами встречался со своей партнершей по фильму «Сумерки» Кристен Стюарт, с которой они окончательно расстались в мае 2013 года.