Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Андрей Разин подрался на льду (Видео)

03.04.15 13:39 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Андрей Разин подрался на льду (Видео)

В матче полуфинальной серии плей-офф Высшей хоккейной Лиги между ТХК из Твери и «Ижсталью» из Ижевска 2 апреля 2015 года произошла драка с участием главных тренеров команд. Спор между тренером «Ижстали» Андреем Разиным (полным тёзкой знаменитого продюсера) и его тверским коллегой Алексеем Ждахиным начался на скамейке и перерос в потасовку. В итоге оба тренеры оказались на льду, а их начинание поддержали хоккеисты команд, устроившие массовую драку. Тренеров в итоге растащили; Разин в ходе потасовки лишился рубашки и повредил глаз, но его команда после возобновления матча добилась победы.

«Ижсталь» ведёт в серии 3:0 и имеет хорошие шансы на выход в финал. Спортивная пресса отмечает, что максимальная зарплата хоккеистов команды достигает всего лишь ста тысяч рублей, и на выездные матчи «Ижсталь» добирается на автобусе, что не помешало ей дойти до полуфинальной серии плей-офф. По слухам, уже четыре клуба Континентальной хоккейной Лиги готовы предложить Разину работу.

В бытность хоккеистом форвард Андрей Разин считался одной из главных звёзд магнитогорского «Металлурга». Их связку с Александром Гольцем так и называли: «Раз - и Гол!».